ResponsabilidadesOrganizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes;Orientar os colaboradores da cozinha com instruções nos preparos dos pratos;Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos;Zelar pela manutenção dos equipamentos;Apoiar o líder na elaboração de novas receitas;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho.BenefíciosCartão FarmáciaAssistência médicaAssistência odontológicaVale alimentaçãoRefeição no localKit Limpeza - 02 KG Sabão Pó - 02 Lts AmacianteSobre a EmpresaNascida no início dos anos 90, a Premium foi além de oferecer refeições coletivas para seus clientes, ela fornece um serviço diferenciado, com matéria prima de qualidade, atendimento exclusivo e liberdade de escolha do cardápio. Somos premium. E você merece que sejamos.
#J-18808-Ljbffr