Realizar as tarefas de pré-preparo e preparo dos alimentos, executando operações mais simples que lhe forem atribuídas pelo cozinheiro, observando as técnicas de higiene.
Receber e conferir os gêneros alimentícios entregues pelo Setor de Almoxarifado, destinados à produção.
Proceder a limpeza do local, dos equipamentos e das instalações.
Notificar ao cozinheiro as falhas, irregularidades, quebra e/ou dano de qualquer material e manter aparelhagem e eletrodomésticos do órgão.
Executar sob orientação do cozinheiro as refeições dos funcionários.
Preparar e montar os acompanhamentos e porções, assim que devidamente treinado.
Entregar as mãos dos cozinheiros, coordenadores e supervisor de produção, todos os insumos e utensílios necessários para a produção dos produtos.
Executar outras atividades, exigidas pela empresa, dentro de sua área de atribuições.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$1.338,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para se deslocar ate bairro Trevo ( pampulha)?
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (preferencial)
Local do trabalho: Um local