Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da Legislação vigente, bem como levantamento de necessidade de alteração de procedimento.Monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no Manual de Boas Práticas de Manipulação e nos procedimentos operacionais padronizados, através de conferência de registro de documentos de controle interno, tais como: Ficha de admissão de mercadoria, Cronograma de Limpeza, Temperatura dos Equipamentos, etc.Capacitar todos os colaboradores envolvidos com o Serviço de Alimentação e com a Segurança Alimentar, através de treinamentos periódicos, provendo informações, atualizações e esclarecimento de dúvidas.Identificar, mapear e monitorar os pontos críticos de controle de toda a cadeia operacional, através do acompanhamento da operação e de registros dos controles de recebimento, de armazenamento e distribuição de produtos, direcionando ações
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
**Salário**:
2800
**Cargo**:
Nutricionista
**Empresa**:
Tania Lazarotto Refeições
Atua com fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas.
**Ramo**:
Alimentos (BJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar