Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.Cargo: AçougueiroTipo de Contrato: CLT (Efetivo)Área profissional: IndustrialCarga-horária: 220Número de vagas: 1Benefícios: VT, UNIMED AMBULATORIAL (desconto 70%), plano odontológico (desconto integral) ambos opcionais, A empresa disponibiliza cozinha equipada para quem for levar almoço.horas extras pagas, convênio compras de R$ 250,00 (opcional) com desconto na folha,Cartão farmácia com desconto na folha (opcional).
/ 20% insalubridadeRequisitos: Escolaridade mínima:Fundamental - Concluído - ObrigatórioExperiências e qualificações:Experiência na funçãoVT, UNIMED AMBULATORIAL (desconto 70%), plano odontológico (desconto integral) ambos opcionais, A empresa disponibiliza cozinha equipada para quem for levar almoço.horas extras pagas, convênio compras de R$ 250,00 (opcional) com desconto na folha,Cartão farmácia com desconto na folha (opcional).
/ 20% insalubridade