Atividades da vaga:
1. Preparar carnes para comercialização, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
2. Realizar tratamentos especiais em carnes, secando, prensando.
3. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas e embalagem.
Requisitos obrigatórios:
* Ensino médio completo
* Experiência na função
Requisitos desejáveis (diferencial):
* Curso básico de qualificação profissional de 60 horas.
Benefícios:
* Alimentação na empresa (Café da manhã, almoço e café da tarde).
* Presença premiada.
* Plano de saúde Unimed ou Hapvida.
* Plano Odontológico.
* PPR (Participação nos resultados) - até 1 salário a mais no ano.
* Trio de serviços Sulamérica (Telemedicina, Auxílio Funeral e Seguro de Vida).
* Programa Vida Ativa - Com acesso a telemedicina esportiva e aplicativos de academia (Wellhub, antigo Gympass ou Total Pass).
* Desconto de 24% na conta de energia.
* Desconto na compra de medicamento (Droga Clara e Droga Raia).
* Empréstimo consignado.
Jornada de trabalho e carga horária:
* Escala 6 x 1 (Folga 2 domingos por mês)
* Horário: 13:25h às 22:00h
LEMBRANDO: ACEITAMOS CANDIDATOS A PARTIR DOS 18 ANOS, 50+ E PESSOAS COM DEFICIÊNCIA.
#J-18808-Ljbffr