A principal missão desta função é produzir recheios e doces que encantem o cliente através do frescor, sabor, qualidade e apresentação.
Você irá:
Auxiliar no preparo dos produtos da confeitaria sem glúten;
Produzir recheios e preparos do setor;
Armazenar os produtos na câmara fria;
Fazer o controle da validade dos produtos;
Garantir alimentos seguros para a saúde dos consumidores;
Zelar pela limpeza, organização e manutenção do setor;
Requisitos:
Ensino médio completo;
Experiência com produção de confeitaria (diferencial).
Você irá se destacar se tiver:
Cursos profissionalizantes na área de confeitaria;
Noções de produção sem glúten;
Horário de trabalho:
Das 10:00 às 18:30 com 1:10 de intervalo.
Escala 6×1 (trabalha um domingo, folga o outro.
No domingo trabalhado, folga aos sábados).
Remuneração:
R$ 3.104,12 + benefícios.#J-18808-Ljbffr