Elaborar o pré-preparo, preparo e a finalização dos alimentos, observa métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos; Zelar pela manutenção e higiene dos equipamentos; Manter a organização e higienização dos locais de trabalho; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho.
Ter senso de organização.
Ter vontade e disposição física para o serviço.
Ser uma pessoa paciente.
Gostar de preparar pratos culinários.
Saber trabalhar em equipe.
Pessoa proativa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral
Salário: R$1.769,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)