Descrição
Garantir a excelência no atendimento ao cliente, bem como as atividades de abastecimento, segurança alimentar e exposição dos produtos do setor.
Responsabilidades e atribuições
1. Abastecer, organizar e manter o padrão do layout e controle de validade (PEPS) diariamente;
2. Manipular os produtos para exposição obedecendo políticas de boas práticas de higiene e manuseio de produtos;
3. Verificar a validade dos produtos garantindo que estejam em condições de venda ou consumo, caso contrário, sinalizar à equipe de prevenção de perdas para registro de avaria;
4. Embalar e etiquetar os produtos dentro dos padrões de qualidade da empresa;
5. Realizar o controle de avarias, por meio físico e por sistema, e repor os produtos quando necessário;
6. Realizar a higienização e organização dos utensílios, equipamentos, balcão e do setor de forma geral;
7. Recepcionar e atender os clientes com excelência, de modo a garantir a satisfação e fidelização, esclarecendo dúvidas sempre que necessário.
Requisitos e qualificações
1. Ensino Médio Completo;
2. Conhecimento de técnicas de vendas;
3. Conhecimento na área de frios;
4. Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.
#J-18808-Ljbffr