Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: Ribeirão Pires, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralModelo de Trabalho: PresencialResponsabilidades:Cortar, lavar, separar e escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates.Colocar água para ferver e fazer arroz.Escolher os alimentos, escorrer e colocar para cozinhar.Temperar e experimentar os alimentos.Cuidar da higienização do local de trabalho.Receber e armazenar gêneros alimentícios.É responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Para ter um bom desempenho como Auxiliar de Cozinha, é essencial ter boas práticas de cozinha, conhecendo normas da Vigilância Sanitária e obedecendo às práticas de higiene para evitar doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.Benefícios: PLR, VT, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Day Off no dia do aniversário, Refeição no local, VAForma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
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