Job descriptionO Cozinheiro elabora e desenvolve atividades de preparação de alimentos e refeições para clientes e funcionários, conforme cardápios pré-definidos, assegurando-se do controle higiênico e sanitário dos processos.#Vaga afirmativa para PCD, LGBTQIAPN+ e 50+Esse é o #NossoJeitoPoupeReal de ser: Nossa Missão: Não queremos ser apenas um supermercado. Queremos fazer parte da vida dos nossos clientes, uma empresa próxima, ágil e de confiança para ajuda-los a poupar trabalho, tempo e dinheiro. Nossa Visão: Expandir nosso conceito de loja física para outras cidades da região Metropolitana de Campinas, fortalecer nossa presença no e-commerce e investir em novos modelos de negócios. Nossos Valores:TIME FORTE: Formação, valorização, respeito, comprometimento e produtividade;LOJAS RÁPIDAS: Atendimento ágil, próximo, prático e personalizado;AMBIENTE DE EXCELÊNCIA: Qualidade e variedade de produtos, limpeza, organização e entrega a semana toda;CLUBE POUPEIROS: Criar vínculos com nossos clientes é prioridade máxima;NEGÓCIO SUSTENTÁVEL: Combate ao desperdício como hábito de todos.Main responsibilitiesPreparar as refeições conforme cardápio pré-estabelecido pela nutricionista e líder de Rotisseria;Controlar a produção e preparo dos alimentos, buscando evitar desperdícios;Descongelar alimentos conforme o planejamento alimentar semanal;Garantir o manuseio dos alimentos e refeições de acordo com as normas e procedimentos higiênico-sanitários pré-estabelecidos;Organizar a cozinha e utensílios para a confecção das refeições diárias;Garantir a qualidade e frescor dos alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade;Controlar temperatura dos alimentos com termômetro propicio;Lavar e higienizar verduras, frutas e legumes, conforme orientação técnica da nutricionista responsável;Manter a dispensa e câmaras frias limpas e organizadas;Coletar amostras de alimentos, com data de produção e validade, conforme normas sanitárias vigentes.Executar o controle de estoque diário;Auditar diariamente a validade dos alimentos e aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor) dos ingredientes utilizados na confecção dos alimentos;Realizar o pedido dos ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento;Manter o rodizio PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);Auxiliar o inventário físico das mercadorias, efetuando a contagem de produtos para controle e contabilização do ativo;Informar ao líder os produtos faltantes, com alto estoque ou com prazo de validade próxima ao vencimento;Participar em reuniões e treinamentos sempre que solicitado pela empresa;Garantir a organização, higiene, limpeza e conservação de instalações, equipamentos e materiais no seu local de trabalho;Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho.Requirements and skillsESCOLARIDADE: Ensino Fundamental CompletoEXPERIÊNCIA: Experiência de 1 até 2 anos;CONSEQUÊNCIA DE ERROS: O trabalho executado exige responsabilidade, de forma que, se não executado de maneira correta RELACIONAMENTO INTERPESSOAL: Contato com pessoas apenas para passar ou receber informações;INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS: Não tem acesso à nenhuma informação confidencial, somente informações técnicas e práticas sobre o desempenho de suas tarefas.Additional informationVenha fazer parte do nosso time! #VemProPoupe
#J-18808-Ljbffr