**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Ensino Superior Completo em Nutrição;
- CRN ativo e regular;
- Experiência em Nutrição/Produção.
**Atividades**:
- Planejar, elaborar e padronizar cardápios de acordo com as necessidades da clientela enferma (pacientes) e sadia (funcionários, acompanhantes e visitantes) e saldo do estoque;
- Realizar solicitação de compras de gêneros alimentícios e programar entregas;
- Supervisionar e coordenar as atividades de recebimento e armazenamento de alimentos, material de higiene, descartáveis e outros, verificando se normas e regulamentos estão sendo cumpridos;
- Controlar e gerenciar os níveis do estoque a fim de evitar desperdícios e aumento de custo, efetuando balanços e cálculos de consumo;
- Elaborar informação nutricional do cardápio e/ou preparações, contendo valor energético, ingredientes, nutrientes e aditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar;
- Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações, mantendo-as atualizadas;
- Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, armazenamento, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações;
- Realizar teste de aceitabilidade de preparações/refeições por pacientes e colaboradores;
- Realizar análise sensorial das preparações por meio de testes de degustação prévios ao consumo verificando conformidade com o Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ) estabelecido;
- Promover a redução das sobras, restos e desperdícios.
**Outras informações**:
- **Local de Trabalho**: Lauro de Freitas/Ba
- Escala de trabalho: 220 - (5X2) - 2º A 4º - 07:30 às 17:30/ 5º E 6º 07:30 às 17:00
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Formação superior completa**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Programa de treinamentos**
**Refeitório**
**Seguro de vida**
**Vale-transporte