JOB DESCRIPTION Essa oportunidade é para nossa unidade Taguatinga Shopping. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga: RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS •Responsável por montar e finalizar os pratos de acordo com as receitas exclusivas •Mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo •Seguir o manual de boas práticas REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS Ensino Médio completo Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados Maior de 18 anos ADDITIONAL INFORMATION Etapas do processo seletivo: •Inscrição na vaga - Online •Dinâmica em grupo - Presencial •Preenchimento de ficha - Presencial •Entrevista final - Presencial •Admissão \o/ Dicas do recrutador: •Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil •Não se candidate para mais de uma vaga •Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos •No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS) Boa sorte! Sobre o Outback O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade. Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante. Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas. A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!