Job descriptionSeja bem-vindo(a) ao Fasano Angra dos Reis!
Inaugurado em 2017, o Hotel é reconhecido internacionalmente como sinônimo de qualidade e serviços impecáveis.
Para nós, o cliente é a razão, e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.
Venha fazer parte do nosso banco de talentos e a oportunidade em atuar no setor de alimentos e bebidas do hotel.
Main responsibilitiesAtuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a massaria, garde manger, carnes, peixes, massas, risotos e sobremesas, atendendo as comandas conforme solicitadas, deixando as refeições prontas para serem servidas e checando validades e etiquetas.Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes e checando validades e etiquetas.Auxiliar o chefe no controle do CMV.Responsável pela solicitação e requisição de quaisquer produtos de hortifruti.Realizar qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo supervisor. Requirements and skillsLiderançaPlanejamentoOrganizaçãoIniciativaProfissionalismoPreservação de confidencialidadeTransparência e honestidadeDisponibilidade
#J-18808-Ljbffr