Realizar a gestão de equipes de auxiliar de cozinha, estoquistas e cozinheiros;
Atuar em parceria com a Chefe de Cozinha
Acompanhar o pre preparo, preparo das refeições
Acompanhar a distribuição das refeições;
Fazer gestão de eventos, coffee breaks;
Realizar lançamento de notas fiscais;
Elaborar e acompanhar escala de colaboradores;
Fazer gestão da qualidade alimentar (controle de temperaturas, coleta de amostras);
Realizar pesagem de resto ingesta;
Lançamento de notas fiscais no tecfood.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$4.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Conte sua experiência enquanto Gerente de Produção
**Experiência**:
- UAN (preferencial)