Porque Trabalhar Conosco?
O ambiente de trabalho do grupo Savegnago é estimulante, com oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação.
O que você irá entregar:
A Pessoa Auxiliar de cozinha oferece um atendimento de qualidade visando cumprir a missão da empresa gerar valor às pessoas, entregando ao cliente/fornecedor:
• Produto/serviço adequado;
• Agilidade;
• Cordialidade;
• Eficiência;
• Eficácia no atendimento;
Responsabilidades:
Responder aos seus superiores, prestando contas sobre o desempenho de suas funções;
Auxiliar no preparo (picar, desfiar, acondicionar ingredientes) e expor alimentos nas cubas;
Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
Armazenar massas em local resfriado, conforme as normas da segurança alimentar;
Montar o prato de acordo com a solicitação do cliente, conforme cardápio;
Mantenha limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme o mix padrão;
Transportar alimentos, utensílios e materiais;
Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura conforme POPS;
Mantém o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado, utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS;
Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);
Etiquetar e embalar alimentos (loja);
Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
Auxiliar no controle de desperdícios.
Requisitos:
Estamos em busca de pessoas que possuam:
• Mínimo: Ensino Fundamental Completo;
• Desejável: Ensino Médio Completo;
Habilidades Técnicas;
Técnicas de Culinárias;
Conservação de Alimentos;
Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho;
Visa, Procon, IPEM.
Nossa jornada de trabalho:
Escala 6x1, incluindo finais de semana e Feriados.
Horário : 13h40 às 22H50.