O Kaua'i Restaurante contrata: Nutricionista Período integralFormação em Nutrição com registro no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN) ativo.Experiência prévia em segurança alimentar, preferencialmente em restaurantes.Disponibilidade de viagensSe você é um profissional da área de Nutrição, com experiência, convidamos você a se candidatar a essa oportunidade.RESPONSABILIDADE / ATRIBUIÇÕESDesenvolver e implementar políticas e procedimentos relacionados à segurança alimentar em todas as unidades do restaurante;Supervisionar o manuseio, armazenamento e preparo de alimentos para garantir o cumprimento de normas sanitárias e regulamentações;Colaborar com a equipe de cozinha para garantir o uso adequado de ingredientes e métodos de preparo saudáveis;Realizar auditorias regulares de segurança alimentar e inspeções para identificar áreas de melhoria;Fornecer orientação e treinamento à equipe sobre práticas seguras de manipulação de alimentos;Manter registros precisos e documentação relacionada à segurança alimentar;Acompanhar a qualidade nutricional dos pratos oferecidos e sugerir melhorias;Gestão de Estoque de Alimentos: Saber como gerenciar o estoque de alimentos de forma eficiente, garantindo a qualidade e a segurança dos alimentos ao longo do tempo;Capacidade de realizar auditorias e inspeções com precisão;Compromisso com a qualidade e a saúde dos alimentos;Regulamentações e Normas de Segurança Alimentar: Conhecer as regulamentações locais e nacionais relacionadas à segurança alimentar e higiene é crucial para garantir que todas as operações do restaurante estejam em conformidade com as normas;Habilidades de Liderança e Treinamento: Habilidades de liderança para treinar e orientar a equipe de cozinha em práticas seguras e saudáveis também são importantes;Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de treinar e educar a equipe.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESHard Skills:Formação em Nutrição com registro no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN) ativo;Experiência prévia em segurança alimentar, preferencialmente em restaurantes;Conhecimento das regulamentações locais e nacionais de segurança alimentar;Capacidade analítica, de planejamento e organização;Conhecimento técnico de toda cadeia alimentar e seus riscos.Soft Skills:Trabalho em equipe;Proatividade;Boa comunicação e habilidades interpessoais;Atenção aos detalhes;Comprometimento com prazos;Comunicação assertiva;Atitude colaborativa.Detalhes sobre o modelo de contratação e pacote salarial serão apresentados aos candidatos selecionados.Venha fazer parte do nosso time JMD HAMOA KAUA’I!Aqui no Kaua'i, oferecemos:Plano de saúdeSeguro de vidaAlimentaçãoTreinamentos com consultoria especializada em A&BIncentivo ao aprendizado – Investimos no seu desenvolvimento e qualificação!São 6 unidades Kauai’s e estamos expandindo também em outros estados! Vamos crescer juntos.No Kaua'i, aprendizado e crescimento andam lado a lado. Faça parte desta história.