Descrição
ul):list-disc (&>ul):pl-6 (&>ol):list-decimal (&>ol):pl-6 (&>h1):text-lg (&>h2):text-base (&>h4):text-sm">
Descrição e Reponsabilidades:
Executar os serviços gerais de cozinha, lavando alimentos, verduras e frutas, descascando legumes, cortando carnes, fazendo temperos e outras atividades no preparo de refeições. Lavar e enxugar louças, talheres panelas, e outros utensílios de cozinha.
Seguir os procedimentos de higiene e manipulação de alimentos;
Executar as preparações culinárias simples;
Auxiliar na higienização de pisos, paredes, vidros, maquinários, equipamentos;
Organizar os freezers, refrigeradores e materiais necessários ao café da manhã e/ou cozinha;
Recolher o lixo referente à sua bancada a cada troca de turno e levar para o depósito;
Preparação e reposição de alimentos para o café da manhã e almoço
Pré Requisitos:
Ensino Fundamental Completo
Disponibilidade de horário
Benefícios: Cesta básica, Convênio academia e faculdade, Assistência odontológica, assistência médica, vale transporte e seguro de vida