Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você!#vemproobaResponsabilidades e atribuiçõesPlanejar cardápios de acordo com a necessidade do restaurante;
Calcular valor nutritivo das refeições;
Elaborar/coordenar receituário padrão e fichas técnicas;
Planejar/executar periodicamente programas de treinamentos aos colaboradores;
Supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos;
Supervisionar atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de refeições;
Promover programas de educação alimentar;
Acompanhar as inspeções feitas pela fiscalização;
Prestar as informações necessárias aos órgãos de fiscalização;
Elaborar a rotulagem de alimentos;
Elaborar, implantar, implementar e atualizar os POP's, manual de Boas Práticas e programa de capacitação dos colaboradores;
Demais atividades correlatas.
Requisitos e qualificaçõesGraduação completa em Nutrição;
Domínio das ferramentas do Pacote Office;
Boa comunicação;
Facilidade para trabalho em equipe.
Informações adicionaisAssistência médica;
Assistência odontológica (opcional);
Telemedicina e Psicologia;
Restaurante na empresa;
Programa de benefícios (New Value);
Vale transporte ou fretado;
Empréstimo consignado;
Convênio Sesc.#J-18808-Ljbffr