Preparação dos alimentos
- Auxílio na montagem de pratos
- Produção dos alimentos
- Montagem da praça
- Verificação da qualidade, prazo de validade e etiquetagem dos alimentos
- Limpeza e organização do local de trabalho, equipamentos e utensílios
Requisitos e qualificações
- Não é necessário experiência na função, será considerado um diferencial.
- Capacidade de trabalhar em equipe, proatividade, organização e atenção.
- Formação: Saber ler e escrever.
Responsabilidades e atribuições
- Respeito às normas de higiene e segurança.
- Colaboração com a equipe de cozinheiros.
De acordo com a escala de trabalho, sendo garantido no mínimo 1x folga na semana e 1x domingo no mês
- O restaurante funciona todos os dias de 8h00 às 16h30.
Alta temporada, feriados e finais de semana podem estender até 18h00.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Intermitente (freelance)
Pagamento: Até R$1.500,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana