Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralAtividades: Atender clientes presencialmente ou por telefone, garantindo um atendimento cordial e eficiente.
Emitir pedidos e enviá-los para o preparo.
Servir os pratos aos clientes e realizar a retirada após o consumo.
Manter a organização e limpeza do ambiente de atendimento, incluindo utensílios, balcões e equipamentos.
Embalar e rotular mercadorias para entrega ou armazenamento.
Realizar e acompanhar os controles de estoque.MODALIDADE DE CONTRATAÇÃO: CLTSALÁRIO: 1.900,00;Vale Alimentação de 150,00;Vale Transporte;Seguro de Vida;Refeição no Local;HORÁRIO: Das 08:00 às 16:00;ESCALA: 6x1 - Folgas Alternadas e 1 domingo por mês;Restaurante localizado no Baeta Neves, em São Bernardo do Campo.