Localidade: Santa Catarina, Florianópolis
Modelo de Trabalho: Presencial
Horário de Trabalho: 15:00 às 23:00
O que você irá fazer:
Responsável pela produção dos alimentos de acordo com a programação do dia, visando atingir a qualidade do produto oferecido com qualidade, agilidade e dentro dos padrões da empresa. E garantir a satisfação dos clientes através da eficiência no serviço prestado.
Responsabilidades:
1. Liderar os auxiliares buscando a excelência na preparação dos pratos;
2. Buscar novos conhecimentos gastronômicos;
3. Preparar os alimentos de acordo com a programação do dia;
4. Atender o pedido de cardápio através da comanda;
5. Inspecionar o recebimento das mercadorias;
6. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
7. Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos;
8. Organizar o mise en place da cozinha;
9. Coordenar a equipe de auxiliares na ausência de líder de cozinha;
10. Primar pela higiene pessoal e segurança dos alimentos.
Requisitos/Experiências:
1. Ensino Médio completo, curso de cozinheiro.
2. Experiência em cozinha.
3. Boa postura e apresentação, bom relacionamento interpessoal, proatividade, detalhista, organizado, traços de liderança, agilidade.
4. Procurar cursos para constante aprimoramento das técnicas de manipulação.
Formação Acadêmica Requerida:
Médio / Completo
Técnico
Superior
#J-18808-Ljbffr