Organizar os postos de trabalho com os ingredientes e equipamentos necessários;Pré - preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar, porcionar, etc.
);Cozinhar em diversos utensílios, saber usar fogão industrial, forno;Foco em: entradas, massas, files, pizza artezanal;Empratar corretamente com estilo e excelente apresentação;Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;Verificar a qualidade dos ingredientes;Monitorar o estoque e sinaliza necessidade pedidos antes que hajam faltas.
Cozinheiro Restaurante (Forneria)44 horas semanais1Salário fixo mensal: R$ 1.700,00.
**Gorjeta (paga em contracheque)**: mínimo de R$ 250,00
**Vale transporte**: vale/dia para ida ao trabalho
Uber Roteiro para retorno para casa
Jantar - no local (não descontamos valor da refeição)
Cesta Básica
**Plano de saúde coparticipativo**: participação de 50% do funcionário e coparticipação em consultas e exames.
Premio por tempo de serviço (após 1 ano de casa).
**Requisitos: Escolaridade mínima**:
Técnico/Profissionalizante - Gastronomia - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
**CARACTTERÍSTICAS DESEJADAS**:
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Ótimas habilidades de comunicação;
Atenção, objetividade e qualidade no que faz.
**PRÉ - REQUISITOS**:
Experiência comprovada como Cozinheiro;
Experiência com cozinha quente;
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha, confeitaria e pizzaria;
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.
);