Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas.
Examinar as peças de carne recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas.
Produzir bandejas com cortes especiais, moendo e embalando os produtos utilizados na composição.
Auxiliar na realização do balanço e manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, realizando o rodízio das peças de carne, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor.
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, câmaras frias, evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, etc.
, assegurando uma boa apresentação do departamento.
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Açougueiro
Empresa: Rede Oba Hortifruti
Comércio de produtos alimentícios em geral.
Ramo: Supermercado/ Hipermercado
(IG)