Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarLugar de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: NoturnoVaga de emprego: Auxiliar de cozinhaSalário: 1.600,00 + VT + VA + Almoço/janta no localFolgas: Toda terça e um domingo por mêsHorário:Segunda e quarta: 17hrs às 23:30hrsQuinta e sexta: 17hrs às 1hrSábado: 2x no mês das 12hrs às 23hrs e 2x no mês das 15hrs às 1hrDomingo: 14:45hrs às 22hrsApós as 22hrs, adicional noturno de 20% conforme acordo sindical e caso a jornada de trabalho ultrapasse as 220hrs mensais, pagamos hora extra.Principais Atividades:Preparação de alimentos conforme orientação do chef;Higienização de equipamentos e ambiente de trabalho;Suporte na montagem de pratos;Controle e cumprimento de normas de segurança e higiene alimentar;Ajudar no pré-preparo das porções.Requisitos:Experiência prévia como auxiliar de cozinha será um diferencial;Disponibilidade para trabalhar nos horários especificados;Habilidade para trabalhar em equipe;Agilidade e atenção aos detalhes;Comprometimento com qualidade e limpeza.Benefícios:Salário compatível com a função;Refeição no local;Vale-transporte;(Outros benefícios oferecidos pela empresa)
#J-18808-Ljbffr