Auxiliar de Cozinha Ferista (Refeições Coletivas)
Buscamos um auxiliar de cozinha para compor a equipe de uma empresa especializada em oferecer soluções completas e personalizadas em refeições coletivas, atendendo às necessidades de diferentes segmentos, como indústrias, hospitais, escolas, empresas e instituições. Não perca esta oportunidade!
Descrição das Atividades:
1. Auxiliar nas atividades gerais da cozinha.
2. Auxiliar a cozinheira no preparo de refeições e sobremesas.
3. Montar talheres para o refeitório.
4. Montar café da manhã e noturno para o refeitório.
5. Preparar lanches, vitaminas, sucos, frutas, mingau e desjejuns para pacientes.
6. Montar refeições de pacientes e acompanhantes e colocá-las no carrinho térmico para distribuição nos leitos.
7. Atender no refeitório, organizando e servindo os alimentos.
8. Higienizar e organizar utensílios de produção e o ambiente.
9. Recolher e higienizar utensílios usados pelos pacientes.
10. Auxiliar no pré-preparo de saladas: higienizar, cortar e montar, tanto para o refeitório quanto para pacientes.
11. Preparar café e aquecer o leite.
12. Coletar amostras das refeições quando necessário.
13. Trabalhar de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Requisitos:
1. Ensino Fundamental.
2. Disponibilidade de horário e locomoção.
Horário:
Inicialmente de 04:00 às 16:00 - 12X36
Benefícios:
Ticket R$ 220,00, VT, café da manhã e refeição no local, plano de saúde/odontológico, convênio farmácia, SESI após período de experiência coparticipativo.
Forma de Contratação:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr