Job descriptionSOBRE A CIATC:Muito prazer, nós somos a Cia.
Tradicional de Comércio!
Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil.
Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas.
Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros.NA CIATC VOCÊ:Fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias!
Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo.
Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes.Main responsibilitiesObjetivo do Cargo:Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado.Principais Atribuições:Controla todo produto utilizado na cozinha, não deixando faltar nada para a produção dos pratos.Monta e organiza a área de trabalho, para que nada falte no momento da produção.Participa do pré-preparo quando necessário.Faz a preparação e montagem dos produtos, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão.Checa diariamente e faz controle da validade e qualidade dos produtos, dentro dos padrões estipulados.Faz controle de etiquetas e validade.Preenche o relatório de perdas de mercadoria e entrega-o para a Administração da loja.Auxilia na organização e limpeza do local de trabalho.Garante a organização da câmara fria e geladeiras.
#J-18808-Ljbffr