Nutricionista de Produção - Barra da Tijuca
Segmento: Hospitalar de grande porte
Disponibilidade para escala5x2 (7h ÀS 17)
ATIVO
Experiência mínima de 2 a 4 anos
- Fazer cumprir a rotina do trabalho operacional, por meio de supervisão da equipe, de modo a garantir a excelência no atendimento ao cliente externo e interno, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.
Processadores de Texto Editores de Imagem e Fotos Apresentações Planilhas Eletrônicas Básico Aplicações Web Banco de dados - Prestar apoio à assistência e cumprir os procedimentos técnicos de higiene, através da observação e execução dos padrões de qualidade, bem como supervisionar as rotinas diárias e realizar treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar os riscos de contaminação. - Garantir que as mercadorias recebidas do Almoxarifado de alimentos estejam de acordo com o planejamento pré-definido, através de controles padronizados, com objetivo de manter o padrão de qualidade. - Responsabilizar-se por toda a equipe que executa o preparo das refeições, bem como garantir que os protocolos de segurança sejam executados, a fim de garantir a excelência no atendimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.253,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário