**Açougueiro (a)**:
**VISÃO GERAL**
Responsável pela produção dos cortes de carnes bovinas, suínas, caprinas, realizar o abastecimento dos balcões de salgados, congelados e resfriados, assim como, atender ao cliente com excelência.
**PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES**
Produção de carnes bovinas, suínas, caprinas e desossas
Abastecimento do setor
Atendimento ao cliente
Higienização de Equipamentos
Produção de salgados (carnes salgadas)
Precificação
Dar suporte no pedido de carnes
Preparação e produção de galeto
Verificação da validade
Garantir o PEPS
Realizar inventário
Eventualmente organizar a câmara fria
**REQUISITOS DO CARGO**
Mínimo 6 mêses de experiência na função
**CONHECIMENTOS**
Corte de carne
Identificação de carne
Manuseio de facas e equipamentos
Arrumação de carnes
Desossa
Precificação
Produção de salgados
**COMPETÊNCIAS**
Adaptabilidade
Atenção ao cliente
Comunicação
Dinamismo
Efetividade
Flexibilidade
Inteligência emocional
Organização
Proatividade
Planejamento
Relacionamento interpessoal
Resolução de problemas
Trabalho em equipe
**BENEFÍCIOS**
Refeitório no local de trabalho
Plano de saúde
Plano odontológico
**ASPECTOS IMPORTANTES**
Escala 6X1
Necessário ter disponibilidade de horário
Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo