Vaga: Cozinheiro Carga Horária: 180h Horário de trabalho: 12x36 - 7h às 19h Requisitos: Ensino Fundamental Completo Informática básica Principais atribuições: Fazer o pré preparo de carnes (preparar para o dia seguinte); Quando necessário, adiantar o cardápio do dia seguinte; Se atentar a quantidade adequada de alimentos para produzir, para não ocorrer desperdício ou faltas; Preparar as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com o cardápio do dia e dieta do paciente; Preparar os pedidos especiais dos pacientes, que são liberados pela Nutricionista; Preparar os salgados assados do jantar do paciente e sopa; Coletar as amostras das preparações do dia; Verificar as sobras de alimentos prontos; Porcionar as bandejas de refeições dos pacientes de acordo com a dieta prescrita; Pesar as sobras sujas (que serão descartadas) do buffet do Refeitório e as sobras da geladeira e registrar peso em planilha; Limpar a área de trabalho e equipamentos (pia, fogão, liquidificador, batedeira, forno e outros) e manter tudo organizado; Após terminar o porcionamento, realizar a limpeza do buffet térmico; Higienizar o chão todos os dias em conjunto com os outros colaboradores; Duas vezes por semana fazer a limpeza pesada dos equipamentos, móveis e no local de trabalho.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Descontos em universidades
- Gympass
- Vale-transporte
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Refeição no local
- Vale-alimentação