Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visandocumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto aNutricionista responsável.1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;3. Montar e repor os alimentos;4. Zelar pela apresentação do produto final;5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;7. Coletar e identificar amostras de alimentos;8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução dasatividades, conforme Manual de Boas Práticas;10. Executar tarefas correlatas;11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiencia anterior na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Campo Novo do Parecis, MTRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista