Responsabilidades: Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante; Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e ou sempre que necessário (sujou-limpou); Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros; Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios; Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos. Atividades Periódicas: Limpeza específica de equipamento ou área. Equipamentos: Fogão Fritadeira Organização Sobre a Empresa: O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão. A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 75 operações em todo o Brasil, sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal. Ao longo de 2025, o grupo planeja novas implantações de unidades. J-18808-Ljbffr