Descrição sumária: Reportando-se ao Cozinheiro, faz a limpeza da área e dos utensílios utilizados no processo de preparo dos alimentos, auxilia na preparação de alimentos a serem comercializados na área (pratos, lanches e salgados) lavando ingredientes, descascando produtos, fatiando carnes, verduras e legumes e outras atividades simples de apoio. Responsabilidades: Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres. Auxílio no preparo e montagem dos pratos. Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo. Cuidar do estoque de alimentos, verificar a validade dos produtos e repor os itens quando necessário. Cumprir as normas de nutrição e higiene. Rotular e armazenar todos os ingredientes de modo que possam ser organizados e acessados facilmente. Manter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo. Fazer uma faxina mais intensa na área, semanalmente, limpando os equipamentos e as instalações, ou seja, higienizar geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras, piso, janelas, azulejos, luminárias, ventiladores e dispensa, cuidando de forma adequada pela boa organização do local. Pré-requisitos: Ensino fundamental completo. Experiência comprovada como Açougueiro ou Auxiliar de Cozinha será considerado um diferencial. Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha. Horário de trabalho: Terça, quarta e quinta: De 14:40 às 23:00 Sexta: De 16:10 à 00:30. Sábado: 15:40 à 00:00 Domingo: 11:40 às 20:00 Folga na segunda-feira. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: CASCATINHA COUNTRY CLUB Clubes sociais, esportivos e similares. Ramo: Serviços (EG)