Localidade: Santa Catarina, FlorianópolisModelo de Trabalho: PresencialHorário de Trabalho: 15:00 às 23:00O que você irá fazer:Responsável pela produção dos alimentos de acordo com a programação do dia, visando atingir a qualidade do produto oferecido com qualidade, agilidade e dentro dos padrões da empresa. E garantir a satisfação dos clientes através da eficiência no serviço prestado.Responsabilidades:Liderar os auxiliares buscando a excelência na preparação dos pratos;Buscar novos conhecimentos gastronômicos;Preparar os alimentos de acordo com a programação do dia;Atender o pedido de cardápio através da comanda;Inspecionar o recebimento das mercadorias;Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos;Organizar o mise en place da cozinha;Coordenar a equipe de auxiliares na ausência de líder de cozinha;Primar pela higiene pessoal e segurança dos alimentos.Requisitos/Experiências:Ensino Médio completo, curso de cozinheiro.Experiência em cozinha.Boa postura e apresentação, bom relacionamento interpessoal, proatividade, detalhista, organizado, traços de liderança, agilidade.Procurar cursos para constante aprimoramento das técnicas de manipulação.Formação Acadêmica Requerida:Médio / CompletoTécnicoSuperior
#J-18808-Ljbffr