Sobre a vagaO açougueiro é o profissional responsável por realizar o corte, desossa, preparação e manipulação de carnes.
Sua principal função é fornecer aos clientes cortes de carne de qualidade, atendendo às suas preferências e necessidades.Algumas atribuições:Realizar atendimento e pedido dos clientes no balcão de açougue;Realizar a retirada dos produtos das câmaras e disponibilizar na vitrine do balcão de atendimento para agilizar o atendimento;Receber pedido no balcão de atendimento, cortar, pesar, moer ou fatiar, precificando e etiquetando o produto, visando minimizar perdas e manter o padrão de qualidade;Realizar o recebimento de peças brutas de carne destinadas à comercialização junto aos clientes, conferir as especificações do pedido e o prazo de validade, avaliar a qualidade do produto e encaminhar para armazenamento nas câmaras frigoríficas, evitando assim a deteriorização;Fazer o retalhamento das peças por tipo de corte e organizar nas câmaras utilizando os instrumentos e técnicas apropriados;Manter a ordem e higiene do local de trabalho a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;Executar outras atividades relacionadas ao cargo a critério do encarregado.Horário de Trabalho: Escala semanal 6X1 e Domingo 3X1 - vagas disponíveis tarde/noiteNossos benefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaCesta básicaConvênio EstudantilConvênio comprasParceria SESCVale transporteAlimentação na empresaTreinamentosCursos de formação in companyPlano de carreiraPlantão psicológicoOficinas terapêuticasParticipação nos resultadosAcompanhamento socioemocionalNão fazemos distinção de cor, religião, orientação sexual, identidade de gênero, deficiência ou idade.
#J-18808-Ljbffr