- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela empresa, necessários para realizar o trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres) a fim de garantir a excelência do serviço prestado.Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória.Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final.Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Clínica São Vicente (Gávea)- Jornada de Trabalho: Escala 6X1 (Das 7h às 25h20) ou Escala 12X36 (Das 7h às 19h)- Disponibilidade para treinamento.
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