Sobre a vaga:Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização. Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas.Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental.Requisitos desejáveis (diferencial):Desejável experiência de 1 ano na função;Comprometimento;Proatividade.Benefícios:Assinatura PRIME (gratuita);Cartão de Crédito - Nosso Pay;Convênio SESC;Seguro de Vida;Presença Premiada;Tamo Junto (sorteio de cestas básicas);Desconto em todos os produtos da loja;Assistência Médica;Assistência Odontológica;Convênio Farmácia;Parceria com Faculdades;Salário:Salário de 2.317,00.Jornada de trabalho e carga horária:44 horas semanais (escala 06 x 01);Horário de 13h às 21:20.
#J-18808-Ljbffr