Produção de grande volume de refeições. Responsável em preparar refeições controlando qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida, de acordo com o cardápio pré-definido. Zelar pela higiene e organização nos trabalhos da cozinha, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços. Desenvolver suas atividades e da equipe, aplicando normas e procedimentos de segurança alimentar. Operar diversos equipamentos de cozinha industrial (forno combinado, fritadeira e fogão industrial entre outros). Acompanhamento do serviço ao cliente e atividades afins. Escala 6 X 1. Horário: 05:00 as 13:20
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Seguro de Vida em Grupo Itaú
- Vale Transpote
- Cesta básica em Cartão Alimentação
- Plano Odontológico Dental Uni
- Plano de Saúde UNIMED
- PLR - Participação de Lucros e Resultados - SEMESTRAL