Job description
Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo. Estamos com uma excelente oportunidade. Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação. Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar, agir e ser.
Main responsibilities
* Responsável pela produção de pratos
* Preparar pratos de acordo com o receituário
* Finalizar pratos e controlar o tempo de saída de pratos
* Cumprir regras de condutas internas
* Auxiliar no treinamento de novos funcionários
* Auxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdícios
* Auxiliar e zelar pela limpeza e manutenção da cozinha
* Zelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios
* Cumprir regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha
* Cumprir regras de manipulação de alimentos e das boas práticas de higiene
* Auxiliar nas demais praças, dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades
Requirements and skills
* Boa comunicação
* Agilidade
* Trabalho em equipe
* Ensino Médio completo
* Disponibilidade de horários
Benefícios
* Convênio médico AMIL SAÚDE
* Convênio Odontológico BRADESCO
* Seguro de vida PORTO SEGURO
* VT ou auxílio combustível
* Refeição no local
* Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS
* Desconto de 30% em curso CNA, SENAC
* Parceria com o Sesc
* Consignado Creditas
* Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz
* PLR anual em caso de atingimento de metas
* OMNI, plano de medicamentos, com desconto em folha
* Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo
#J-18808-Ljbffr