Principais responsabilidades: Auxiliar no preparo de massas, molhos, recheios e assar pizzas e esfirras mediante as ordens de produção, prezando pela qualidade dos produtos e bom atendimento ao cliente.
Requisitos: Ensino fundamental completo;Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento;Disponibilidade de horário e para escala 6x1;Gostar de atendimento ao cliente. Benefícios: Ticket alimentação;Refeição no refeitório;Café da manhã e café da tarde;Vale compra assiduidade;Plano de saúde e odontológico;Seguro de vida;Vale transporte;Convênio farmácia;Convênio Carone;Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;Desconto em autoescolas;Empréstimo consignado;Oportunidade de crescimento;Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;Escolas de especialidades;Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr