Cargo**:Auxiliar de Cozinha**
01 Vaga / Jundiaí-SP
**Descritivo técnico**:
- Possuir 1 ano de experiência;
- Habilidades básicas de culinárias;
- Conhecimento sobre boas práticas de manipulação de alimentos ;
**Comportamental**:
- Perfil Dinâmico;
- Bom Relacionamento Interpessoal;
- Capacidade de Organização;
- Perfil Proativo;
- Perfil Comprometido;
- Discrição;
- Habilidade em Solução de Conflitos e Resolução de Problemas;
- Realizar de atividades com autonomia e criatividade;
**Principais Atividades**:
- Auxiliar na preparação dos alimentos, seguimento as instruções do cozinheiro ou nutricionista escolar ;
- Cortar, lavar, descascar e picar ingredientes conforme necessário;
- Auxiliar na montagem das refeições, distribuindo os alimentos de forma adequada;
- Limpar e higienizar os utensílios, equipamentos e áreas de trabalho;
- Manter a organização da despensa e estoque de alimentos, verificando os prazos de validade e realizando a reposição quando necessário;
- Realizar o controle de qualidade dos alimentos, verificando sua aparência, temperatura e sabor ;
- Seguir as normas de higiene, saúde e segurança alimentar estabelecidas pela escola e demais órgãos competentes;
- Auxiliar na limpeza geral da cozinha, incluindo louças, pisos e paredes;
- Auxiliar no recebimento e conferência das entregas de alimentos e demais suprimentos da cozinha;
- Participar de treinamentos e capacitação relacionados à área de atuação.
Participar de eventos institucionais e outras atividades para as quais for convocada ;
- Auxiliar a coordenação e aos demais membros da equipe quando for solicitado;
**Requisitos necessários**:
Ensino Fundamental Completo.
**Local de Trabalho**: : Jundiaí-SP - O local não oferece alimentação,mas possui estrutura para armazenamento dos alimentos e refeitório;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira