**Sumário (50 palavras)**
Planejar, padronizar e organizar a qualidade do serviço e de pessoal; capacitar e fiscalizar colaboradores; realizar controle de jornada de trabalho e assiduidade.
**Descrição da Função**
Realizar atividades relacionadas à nutrição hospitalar, incluindo planejamento, padronização e avaliação da qualidade do serviço e de pessoal.
* Capacitar e fiscalizar os colaboradores em suas atividades;
* Realizar o controle de pessoal quanto a jornada de trabalho e assiduidade;
* Promover assistência nutricional integral dos pacientes internados;
* Orientar técnicas de preparo de alimentos, porcionamento e distribuição de refeições;
* Efetuar controle higiênico-sanitário, higienização do pessoal, ambiente, alimentos, equipamentos e utensílios;
* Monitorar a eficiência da esterilização e higienização dos materiais, equipamentos e utensílios;
Desenvolver programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores; auxiliar na organização de eventos internos; manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação.
**Requisitos**
Ensino Superior completo em Nutrição; registro ativo e regular no conselho; experiência de 06 meses na função, preferencialmente em unidade Hospitalar.