**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Desejável Ensino médio completo;
- Necessário: experiência anterior comprovada na função;
- Desejável: experiência em hospital ou hotelaria será um diferencial.
- Boa postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.
**Atividades**:
- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;
- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;
- Garantir a higiene dos alimentos produzidos e armazenados no local de trabalho, garantindo a excelência do produto final.
**Outras informações**:
- Copacabana/RJ
- Escala 6x1 - 07h às 15:20
- Disponibilidade de treinamento
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Fundamental (1o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Refeitório
- Vale-transporte