ENSINO SUPERIOR EM NUTRIÇÃO com CRN ativo
Experiência em gestão de equipes e Cozinha industrial
Experiência em UAN
Realizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, qualidade e normas de segurança alimentar
Supervisionar processos e procedimentos de produção
Gerenciar o estoque da unidade
Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas.
Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, e métodos de controle de qualidade de alimentos.
Demonstrar FORTE LIDERANÇA
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Horário de trabalho:
- De segunda à sábado
**Experiência**:
- Restaurante industrial
- 100% (PRESENCIAL)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias