Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 10Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo OutrosJornada Período IntegralAuxiliar de Cozinha - ConfeitariaAtividades: Responsável em atender as necessidades da loja no que se refere a cozinha, mantendo a organização da ambiente, realização de pré-preparo de alimentos e entre outras atividades pertinentes ao cargo.Requisitos: Ensino médio completo e experiência como auxiliar de cozinha.Escala: Flexível (especialmente aos finais de semana)Horários: 8h às 18h / 9h às 19h / 10h às 20h / 11h às 21h /12h às 22h / 13h às 23h / 14h às 24h / 16h às 02h / 19h às 5hContrato: Intermitente (feito anotação em carteira e contrato formalizado)Regiões: Zona oeste e zona sulSalário:R$90,00 / diaVR 16,96VT 16,40