Nome da empresa disponível para cadastrados.
Descrição do Cargo
Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc. Medir a temperatura durante o preparo. Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo. Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa. Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Requisitos
1. Experiência como cozinheiro(a)
2. Disponibilidade de horário
3. Espírito de equipe e capacidade de comunicação
Horário
12:00 às 21:48 (segunda-feira a sexta-feira).
#J-18808-Ljbffr