**Responsabilidades**:
Produção de todas as receitas para o restaurantes incluindo pudins, tortas, Brownie, Bolo, apoio ao setor de padaria com doces como lua de mel, regina, carolina, entre outros;
Responsável pelo estoque, organização e limpeza do setor.
**Requisitos**:
Experiência mínima de 3 anos na função;
Produção de sobremesas em quantidade (alta demanda);
Facilidade em seguir instruções e padrões de receita da casa;
**Horário**:
Segunda a sexta das 07:00 às 16:48
**Benefícios**:
Estimativa De Gorjeta R$ 216,03 (Valor Fixo, mensal)
Cesta básica R$ 140,00 (Cartão Alelo)
Vale Transporte em dinheiro (Sem Desconto);
Refeição no local;
Assistência odontológica (Após experiência);
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Qual sua pretensão salarial ?
**Experiência**:
- Confeitaria (obrigatório)