Supervisionar o andamento e execução da produção; Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos; Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue; Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe; Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição; Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos; Conscientizar a equipe sobre economia dos produtos; Acompanhar o custo diário junto ao gerente da unidade, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções; Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários; Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.261,28 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Tem fácil acesso ao endereço: Rod.
Vice-Prefeito Hermenegildo Tonoli, 1500, Jundiaí - SP?
- Aceita escala 5x2 de segunda a sexta das 06:00:00 às 15:48 ?
- Deixe um numero de contato por WhatsApp.
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)