Com arquitetura deslumbrante de Ruy Ohtake, design contemporâneo de João Armentano e paisagismo encantador de Gilberto Elkis, somos mais que um hotel, somos uma experiência única. Nossa gastronomia inovadora, liderada pelo chef Emmanuel Bassoleil no renomado Skye, é só o começo.Aqui, valorizamos relações genuínas e personalizadas. Nosso time apaixonado e empreendedor se dedica a oferecer serviços exclusivos. Se você tem alma boa e busca desafios, o Unique é o seu lugar!Buscamos alguém para receber e acomodar clientes na área do nosso Restaurante Skye, sendo responsável pela primeira impressão do mesmo frente ao estabelecimento. Administrar reservas e lista de espera, respeitando sempre a ordem de chegada, priorizando pessoas preferenciais e hóspedes do Unique.Responsabilidades e atribuiçõesExecutar receitas e preparar sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos.Elaborar e produzir doces, bolos, tortas e outras preparações de confeitaria.Assegurar a qualidade e apresentação dos pratos antes da entrega ao cliente.Seguir os processos de elaboração e preparação, garantindo o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos e qualificaçõesExperiência comprovada na área de Alta Gastronomia.Domínio de técnicas culinárias avançadas e preparo de pratos sofisticados.Conhecimento aprofundado em ingredientes, harmonizações e apresentações refinadas.Capacidade de trabalhar sob pressão mantendo altos padrões de qualidade e criatividade.Informações adicionaisPlano de saúde;Plano odontológico;Seguro de vida em grupo;Assistência funerária;Convênio farmácia;Totalpass convênio com academias;Cesta básica (entregue em domicílio) - sem custo ou desconto;Kit de Natal;Restaurante dos funcionários;Vale transporte;Uniforme com uso de lavanderia interna;Desconto em hospedagem no hotel Unique, SPA Unique. Consumo de alimentos e não alcoólicos no Skye Bar e Restaurante ou bar The Wall.(*) Vide as regras estabelecidas pelo hotel.
#J-18808-Ljbffr