Descrição do Cargo:
O responsável por este cargo será encarregado de gerir a atividade no local de trabalho, organizando e liderando uma equipe dedicada à cozinha industrial. É necessário ter experiência de pelo menos dois anos em um ambiente similar, além de possuir o Certificado de Registro de Nutricionista (CRN) ativo.
As principais responsabilidades incluem:
* Liderança da equipe;
* Controle e planejamento dos custos;
* Atendimento aos fornecedores e clientes;
* Elaboração e adequações no cardápio;
* Planejamento e execução das preparações de refeições do dia;
* Orientação e treinamento da equipe;
* Garantia da qualidade e realização das refeições solicitadas;
* Acompanhamento da distribuição das refeições;
* Realização de pedidos;
* Programação de escalas de serviços;
* Controle de qualidade.
A unidade onde se trabalhará oferece um ambiente hospitalar com 600 refeições diárias. Se você é um profissional motivado e disposto a contribuir para o sucesso desta equipe, candidata-se através do aplicativo GPSvc.