Responsabilidades: - Atendimento ao cliente - Orientar sua equipe de auxiliares e ajudantes com relação ao pré preparo das refeições (em torno de 80 refeições/dia). - Responsável pelo preparo das refeições de acordo com o cardápio elaborado pela nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos, higiene, sabor, temperatura, apresentação e entrega final. - Zelar pela higiene e organização, bem como providenciar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios. - Necessário já ter atuado com produção (volume de refeições) Horário de trabalho: 06:00 as 15:48 - seg. a sex. Local de trabalho: Jardim Primavera/Piraquara-PR
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Formação desejada:
- Ensino Fundamental (1º grau)
- CESTA BÁSICA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO
- PLANO ODONTOLÓGICO
- PLANO DE SAÚDE - UNIMED
- REFEIÇÃO NO LOCAL
- SEGURO DE VIDA
- VT
- PLR